Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Самое большое разочарование!

Достоинства: Звук, цвета.
Недостатки: Всё остальное.
Греется, как утюг, зарядка тает на глазах, иногда глючит. Подводил неоднократно, может сесть, когда зарядки ещё 15%. Покупке всего месяц, попыталась сразу после покупки предьявить магазину Самсунг, но началось: "Бла-бла-бла... он пока подстраивается под ваши предпочтения, он ещё приятно удивит". Что-то там поменяли в настройках. "Удивляет" постоянно, не то слово, вчера особенно! Впервые смотрела видео, и кстати сказать очень недолго, менее часа, и тут началось ТАКОЕ! У аппарата реально случилась истерика: стал заикаться, несколько раз выключался, в общем я так и не досмотрела очень важный эфир(!!!), нагрелся до умопомрачения, и это он был без чехла, боюсь, в чехле тупо сварился бы. Я такого доселе не встречала, хотя с 2003 каких только аппаратов не было.

Зарядки если хватает на пол дня, то это просто прекрасно! (и это при условии, что видео совсем не смотреть). В общем, полный кошмар!
Аппарат приобретался по trade-in, я сдала достаточно бюджетный смарт, который не садился по 3 дня, никогда не нагревался (а ведь пользовалась теми же приложениям), в общем, сдурила, повелась на сладкие и многообещающие речи продавца. Теперь вот ежедневные мучения. К слову, контрасность выставлена на минимум, стоят режимы затемнения и энергосбережения, что периодически доставляет неудобства. И всё равно не держит заряд и нагревается, особенно при звонках и просмотре видео. Кстати, я почти не говорю по телефону и почти не смотрю видео. Поэтому тем, кто активно общается, этот аппарат просто противопоказан!
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Самое большое разочарование!

KsyuShok
От переизбытка неприятных чувств забыла указать плюс. Он реально быстро заряжается. Спасаюсь этим, т.к. по 3 раза в день подзаряжаю.