Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Просто хорошее мыло.
Достоинства: Приятный запах. Без спец. эффектов.
Недостатки: Особых нет.
Туалетное мыло я выбираю в основном по запаху. И честно говоря, не могу сказать, что какое-то из разновидностей производит на меня особое впечатление по своей мягкости или прочему эфемерному.
И вот именно по запаху я и облюбовала уже давно вот такой вид:
Мыло с экстрактом оливы и увлажняющим молочком "Интенсивное увлажнение". Торговая марка "Palmolive". Изготовлено в Турции.
Читала отзывы о крупных кусках по 150 грамм, но я таких ни разу не встречала в продаже.
Разумеется, информация о составе приведена на упаковке, но я это никогда не читаю - не вижу в этом смысла:
В отношении действия на кожу ничего особенного за этим мылом я не замечала. Вроде, не сушит, но и не увлажняет.
Просто мыло, и не более.
И вот именно по запаху я и облюбовала уже давно вот такой вид: