Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Позор такой транспортной компании!
Достоинства: Раньше такого не происходило.
Недостатки: Полностью процесс транспортировки!!!
Заказали автобус на экскурсию с детьми (4 класс) 31 марта 2021 года. Мало того, как оказалось позже, автобус был технически не исправен. Как мы с детьми доехали одному богу известно, так еще и водитель был очень груб с родителями.
Привезла нас эта транспортная компания до места экскурсии в центр Москвы, автобус обещал ждать ( это было оплачено в самом начале поездки), через 15 минут звонок, автобус сломался и уехал, ждите новый. Через полчаса звонок, автобус найти не смогли, выслали лимузины за вами. Этот транспорт не предназначен для перевозки детей на длинные расстояния, он не имеет ремней безопасности!!! При этом нас 49 человек, и них 45 детей!!! Мы отказались и попросили прислать за нами автобус, на что нам в грубой форме ответили, что автобусов у нас нет, выбирайте ехать обратно на метро(час пик 18.00)или на лимузинах. Мы попросили все таки найти нам автобус, так как с 4 сопровождающими и 45 детьми мы не сможем даже в метро зайти. Нам ответили варианты вам предложены, больше ничем не можем вам помочь. И ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ с которой мы подписали договор о транспортировке детей!!!! А даже боюсь представить, если бы мы поехали на экскурсию в Подмосковье, где другого транспорта кроме личного ничего нет. Нам просто кинули!!! Пришлось детей вывозить личным транспортом, как вы понимаете, что стало очень проблематично для всех. Больше с этой компанией никаких дел не имеем и если вы не хотите оказаться в такой же ситуации и вам не советуем!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Окружной пр-д, |
Дом № | д. 5 строение 1 |
Общее впечатление | Позор такой транспортной компании! |
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).