Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - "Это как гравитация. Самое важное притягивает."

Достоинства: необычный, трогательный, интересный
Буквально вчера посмотрела фильм "Жена путешественника во времени". Долго собиралась с мыслями чтобы написать отзыв о этом фильме. Такое бывает не часто. Фильм непростой, сюжет интересный пусть и фантастический и после просмотра наводит на определённые размышления. Не хотела бы я оказаться на месте ни одного из главных героев. Ситуация не простая и не однозначная.

Клэр и Генри не совсем обычная семейная пара. Муж Клэр постоянно путешествует во времени и это происходит самопроизвольно против его воли. Он никогда не знает когда исчезнет и где появится. В фильме много забавных моментов, но есть и много испытаний, которые нужно пройти нашим героям. Только на секунду представьте рядом с собой такого необычного мужчину... Это очень тяжело, но только настоящая любовь способна выдержать все самые непростые испытания и не жалеть ни одной секунды о том, что жизнь прожита именно так, а не по другому.

В главных ролях замечательные актёры Эрик Бана и Рэйчел Макадамс. Они смотрятся очень гармонично.

Фильм мне понравился и к просмотру его конечно же рекомендую. Время за просмотром пролетело незаметно.

"Я бы ничего не стала менять. Я бы не отказалась ни от одной секунды нашей с тобой жизни."

С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Это как гравитация. Самое важное притягивает."

ИрэнДругая
Замечательный фильм.
Ленушка57
отличный фильм
Diana Melnikova
Смотрела как-то давно, мне понравился. Наверное буду пересматривать).
Aniram32
Смотрела,хорошее кино;)
Mosiandra
Смотрела этот фильм, очень понравился)
Mirshat
Отличный вариант
r1BePM4iZKH
Книгу читала, понравилась. Судя по количеству отзывов, кино тоже хорошее.
Stalker-Lg
Посмотрим )
angel41001
помню что смотрела но не до конца, нужно исправить))
Skidanova
Смотрела давно, очень понравился
Lesich
О, знаю, что посмотрю в ближайшее время! Спасибо!
Evgeni AK
Нам с женой очень нравится, хороший фильм.
Радикюль
Хороший фильм
F1gueres
Классный фильм.
Олькинс
Обожаю этот фильм
Djuliyashka
Все собираюсь посмотреть, надо будет скачать на выходных.
Naty1919
хороший фильм! согласна