Отзыв: Таблетки для рассасывания Трахисан - Вкусные "конфетки"

Достоинства: Вкусные конфетки
Недостатки: Не эффективно и дорого!
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моего отзыва.

Мною уже было много написано отзывов про лекарственные средства. Это по той причине что к сожалению часто болеем, и есть опыт в лекарственных средствах. Иногда очень хороший, а иногда не сильно.

Вот как с этими таблетками Трахисан.
Врач ЛОР назначила лечение всей семье. Нам с мужем расасывать таблетки Трахисан.
Цена на них не низкая. Стоимость 2х пластинок по 10 таблеток 53 грн. Но главное не цена. а то что надеешься что лекарство будет эффективное.

После того как таблетки принимала уже 4 дня начало болеть горло! Очень сильно. Так что больно было сглотнуть.
И это при том что я уже лечила горло (инфекцию которая возможна была у всей семьи) 4 дня, и на фоне принятия таблеток все равно горло воспалилось.
Что же это за такие таблетки? Я теперь не верю в их действие!
Называю их просто - сладкие конфетки!

Они приятные на вкус, освежают дыхание... Хотя должны обладать противомикробным действием и оказывать местноанестезирующее действие.
По поводу этого могу сказать что при рассасывании таблетки немеет на не длительное время язык. Но не горло ...

По поводу применения - не рекомендуется применять детям до 4- х лет.
Срок годности этих таблеток 5 лет.

Хранить при температуре до +25.

Я не могу советовать эти таблетки своим друзьям, так как совсем не увидела от них эффекта.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные "конфетки"

SOSA
у меня вообще уникальная ситуация: один врач терапевт их советует и настаивает, что бы купила, а другой категорически против! В итоге не купила и по ходу слава Богу)
zara1990
Мне подобные леденцы не очень помогают(
Irina Zlobina
Спреи лучше... Например, "Гексорал" - адская хрень, но помогает...
Vikylenka19
не все что дорого - эффективно!увы(
nataxa180487
спасибо, не буду брать такие!
Vileno4ka
Не помогают!
tatyana82
вкусно и бесполезно.
yana20631
хороший препарат
Миллочка
Мне вообще таблетки для рассасывания никогда не помогают
vikazi
мне не помогли ((
delena86
а мне иногда помогали
TANJA-NEV
предпочитаю спреи
KseniaChi
Я тоже считаю, что спреи намного эффективнее!
MamAmely
Название-то какое :)
kroog
судя по составу толку от него немного
OLya2010
мне не помогли такие)
ElenaMlinek
Вот именно, что "конфетки".
МарьянаИвановна
эффективно
angel46
не люблю такие таблетки
tusya1
Не болейте!
olyaves2
а я таких не видела. больше предпочитаю стрепсилс. он эффективный
muzprofi
Полностью согласен с автором. Все эти трахисаны, декатилены и прочее, просто выкачка денег и не малых, бестолковые леденцы. Лечиться нужно нормальными лекарствами, которые внутрь принимают. А местно можно горло просто полоскать сода, соль, йод, это будет намного эффективней всех этих рассасывалок и по цене халява.