Отзыв: Крем для рук Avon Care "Питание с маслом какао" - кожа рук похожа на сухарь? этот крем поможет, но ненадолго...
Достоинства: запах, текстура, увлажнение кожи есть, но оно недолговременное, стоимость
Недостатки: не для сухой кожи
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
После весеннего женского праздника обнаружила у себя на столе питательный крем для рук Avon Care с маслом какао, даритель не нашелся, ну это не мешает мне пользоваться подарком)
У компании Avon большая линейка кремов из серии Care, некоторые пробовала у коллег, некоторые покупала сама. Отличаются кремушки только основным заявленным компонентом, по факту между ними особой разницы, кроме аромата, я не увидела.
Стандартная пластиковая упаковка объемом 75 мл, тюбик устойчиво стоит на крышке.
В оформлении коричневые тона намекают на какао.
Производитель позиционирует свой продукт для сухой и очень сухой кожи.
Минус небольшой все же есть, как не открывай аккуратно крышку, а со временем остатки крема можно увидеть на внутренней стороне крышки, выглядит не очень эстетично)
Питательные свойства крема скорее есть, чем нет. Но результат поверхностный, и недолговременный, особенно, если кожа на самом деле сухая. По моему мнению, этот крем подойдет скорее для нормального типа кожи, чем для сухого.
В оформлении коричневые тона намекают на какао.
Производитель позиционирует свой продукт для сухой и очень сухой кожи.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | кожа рук похожа на сухарь? этот крем поможет, но ненадолго... |