Отзыв: Запеканка творожная Вкусвилл - Запеканка классическая по вкусу и составу
Достоинства: Состав. Качество. Хороший вкус.
Недостатки: Ничего существенного.
Прочитала несколько похвальных отзывов о Творожной запеканке из магазина ВкусВилл и тоже решила попробовать.
В ассортименте было несколько вариантов с добавлением разных ягодных наполнителей, я выбрала классический вариант.
Запеканка расфасовывается, нарезанной кусками весом от трехсот граммов.
Вот такой контейнер с продуктом я получила в заказе:
По разрезу стало понятно, что термообработка прошла правильно, не было заметно сырых фрагментов:
Но потом я поняла, что тут не сахара избыток, а кислинки творога не хватает, как я люблю.
Ванильного аромата не много, он не перебивает сам творог.
Мне десерт понравился.
Запеканку я обычно ем без ничего, но уверена, что любители сметаны, сгущенки, варенья и любых топингов сделают вкус еще более интересным.
Срок годности творожного продукта пять дней.
Дата изготовления четко указана на этикетке:
Также отмечу и приятную цену: 470 рублей за килограмм.
Если самим покупать творог, сахар, яйца, молоко и учесть затраты на электроэнергию,
то дешевле не получится.
Рекомендую.
Оцениваю на четыре балла, снизив оценку только за отсутствие кислинки в твороге.
Запеканка расфасовывается, нарезанной кусками весом от трехсот граммов.
Вот такой контейнер с продуктом я получила в заказе:
Ванильного аромата не много, он не перебивает сам творог.
Мне десерт понравился.
Срок годности творожного продукта пять дней.
Дата изготовления четко указана на этикетке:
Также отмечу и приятную цену: 470 рублей за килограмм.
то дешевле не получится.
Рекомендую.
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Запеканка классическая по вкусу и составу |
Так нравится их оперативная доставка!
У меня не всегда есть творог для запеканки в наличии,а вот так внезапно захотела-привезли и готово.