Отзыв: Мультфильм "Синий трактор. Мусоровоз" (2018) - Любимый мультфильм сына
Достоинства: Познавательный, яркий
Добрый вечер всем читателям моего отзыва, хотела бы поделиться впечатлениями от мультфильма « синий трактор»
Сразу хочу положа руку на сердце признаться, что когда раньше молодые родители говорили, что посмотрели одну и ту же серию какого-то мультфильме я про себя думала « ну подумаешь, ребёнок смотрит, а ты занимайся делами», но когда уже мой ребёнок кушать соглашался только под этот мультик и именно под одну серию, менять подгузник опять под эту серию этого мультфильма, я думала что сойду с ума. Очень сильно действует на нервы, на дню по 100 раз одно и тоже слушать, но куда деваться.
В целом мультик очень яркий, красочный с весёлой озвучкой. Мультфильм очень познавательный и развивающий.
Малыши смотря его изучают цифры, машинки, ягоды, овощи и т п
Почему то мой ребёнок выбрал для себя именно этот мультфильм, и никакой другой ему не нужен.
Малыши смотря его изучают цифры, машинки, ягоды, овощи и т п
Время использования | 4 месяца |