Отзыв: Фильм "Американский пирог представляет: правила для девочек" (2020) - Фильм сплошное разочарование, не сравнится с первой частью
Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет, интрига, концовка, юмор, игра актеров
Когда я увидел, что скоро выйдет очередная часть фильма "Американского пирога", то я предполагал, что выйдет настоящая американская комедия. Но как обычно, реальность не оправдала ожидания.
После просмотра этого фильма я был очень разочарован. В фильме представлены не смешные шутки, однообразные моменты, очень предсказуемый сюжет. Интрига в фильме отсутствовала.
Если в первых частях фильмов "Американский пирог" парни боролись за девушек, то в этой части девушки боролись за парней. Выглядело это очень нелепо. Я не поверю, что за двадцать лет в Соединенных Штатах Америке так все изменилось. Смотреть это было неприятно.
На старый фильм этот фильм совсем не похож, единственным сходством могу отметить наличие в фильме девушки с фамилией Стефани Стифлер, которую сыграла Лиззи Бродвей.
Актерский состав мне не понравился, выделить никого из актеров не могу.
Концовка у фильма получилась весьма банальной и предсказуемой.
В общем этот фильм для просмотра рекомендовать не могу, зря потратите время.
Актерский состав мне не понравился, выделить никого из актеров не могу.
Концовка у фильма получилась весьма банальной и предсказуемой.
В общем этот фильм для просмотра рекомендовать не могу, зря потратите время.
Общее впечатление | Фильм сплошное разочарование, не сравнится с первой частью |