Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - а мне понравились
Достоинства: вкусные, мягкие
Доброго времени суток!
Сырок глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" меня привлек своей яркостью, а рядом лежал с блеклым цветом, но такое же название, только с другим вкусом. Купила на пробу по три штучки. Этикетки есть привлекательные, с ярким дизайном, а есть не яркий, но симпатичным. Девочка с коровой смотрятся очень милыми, так и хочется купить. Дома дочка из заметила, попросила покушать их, как раз и муж пришел и ему захотелось. Дочка с соком, я с чаем, муж с кофе. Нам понравились, вкусные, мягкие, даже слишком мягкие, по пути не много поломала, но все равно были вкусными. Дочке больше с ароматом ванилина, а мужу второй. А мне все было аппетитным.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | а мне понравились |