Отзыв: Радиоуправляемая машина RACING - Ребенку нравится, это главное
Достоинства: Шустрая
Недостатки: Пульт перепутано управление, колеса сами по себе слетают, много жрёт энергии.
Доброго времени дорогие мои друзья. Сегодня расскажу вам про покупку в магазине kari Kids, у сына было день рождение поехали выбирать подарок. Выбор пал на машину с пультом управления, стоила она свыше 2000 тысяч рублей, но были акции и купили её за 1990 рублей.
Машина из этой же серии whoosh, но более новее модель reacing Club.
Про игрушку рассказала и теперь минусы. Машина на батарейках, а их надо очень много. Купили обычные батарейки, продержались 4 часа. Заменили дюраселом, продержались сутки. Ребята, батарейками не запасетесь, особенно первое время когда ребёнку очень хочется играть.
Следующий минус - это колеса. Они хоть и прорезинены хорошо, но вот резина сползает сама по себе и очень часто, приходится постоянно поправлять.
Далее пульт. Нажимая вперёд едет назад, а назад вперёд. Собственно ребёнок запутался и уже второй месяц не может подстроиться (возможно просто после праздника играть стал меньше и забывает), но это не удобно.
Машина очень шустрая, даже 80кв метров для неё очень мало, скоро лето попробуем на улице.
Машина хорошая, но мой совет, берите лучше то что на зарядке, что бы меньше тратиться на батарейки. Я бы никогда сама такую не купила, есть с чем сравнить. Брала в детском мире на зарядке экскаватор. Уже год катается. Но раз эту машину выбрал сын, ничего не поделаешь. Спасибо всем за внимание.
Машина из этой же серии whoosh, но более новее модель reacing Club.
Время использования | 2 |
Стоимость | 1990 ₽ |