Отзыв: Сумка женская "Zolla" - Подходит по всем параметрам

Достоинства: Небольшой размер; черный цвет; два отделения; неплохой дизайн; качественное исполнение
Недостатки: Особых нет
Представительницы прекрасного пола знают, как трудно порой выбрать для себя сумку. Одна не подходит по цвету, вторая размерами, в третьей раздражают ручки. Начнешь подряд пересматривать много моделей – вообще голова пойдет кругом.

Мне перед поездкой в другой город нужна была маленькая сумка. Такая, чтобы в нее можно было положить кошелек, телефон, еще пару мелочей. Вместе с тем сумка должна была быть не романтического толка, а спортивного стиля, ведь сочетаемость в одежде никто не отменял. Конечно, не второстепенным фактором являлось и цветовое решение аксессуара. По таким критериям я и отправилась выбирать себе сумку.

В конечном итоге сумку я приобрела в казанском торгово-развлекательном центре «Франт». Здесь размещается немало торговых точек и бутиков. В одном из них сумку себе я и нашла.

Эта женская сумка сразу обратила на себя внимание своими размерами и дизайном. Повертев ее и так и сяк, заглянув вовнутрь, оценив себя с сумкой в зеркале, решила: берем. Судя по всему, этот женский аксессуар подходил мне по всем параметрам.

Сумка женская Zolla фото

Выбранная сумка изготовлена под хорошо известным покупательницам брендом Zolla. Об этом вещает картонная этикетка. Правда, на металлической вставке упоминание торговой марки отсутствует. Но это даже лучше – я приветствую минимализм.

Сумка женская Zolla фото

Что касается непосредственного изготовителя изделия, то это Китай. Этой страной-производителем уже давным-давно никого не удивишь.

Сумка женская Zolla фото

Верх женской сумки Zolla произведен из уретанискожи-Т. Это специальная ткань с полиуретановым покрытием. Внешне такой материал похож на натуральную кожу. Он эластичный, хорошо сгибается, не промокает. Недостатки такого материала – в быстрой изнашиваемости. Но ладно, ничто не вечно под луной. Износится эта сумка – купим другую.

Сумка женская Zolla фото

Подкладка сумки Zolla из тонкого 100-процентного полиэстера, который славится своей износостойкостью. Подкладка черного цвета, в тон верху. На гладкой поверхности подкладочной ткани выделяется название торговой марки Zolla.

Сумка женская Zolla фото

Размер у сумки действительно маленький. Размерные параметры составляют 17х14х6 см. Но даже для подобной миниатюрной сумки дизайнеры продумали два отделения, равные по размеру.

Замки для сумки используются металлические.

Сумка женская Zolla фото

Их использование мотивировано сочетанием с другими металлическими элементами дизайна сумки, например двухсторонней цепочкой. Она удлиняет ремень сумки, но при желании эту деталь можно демонтировать.

Кстати, фурнитура для женской сумки Zolla изготовлена из 100-процентного цинкового сплава.

Сумка женская Zolla фото

И уж поскольку я коснулась замков, хочется отметить и оформление бегунков в сумке Zolla. С одной стороны, в них нет ничего особо революционного, с другой – благодаря длинным кожаным полоскам, за бегунок удобно браться. Да и смотрится такое оформление приятно.

Сумка женская Zolla фото

Отделения в сумке, несмотря на ее миниатюрность, кажутся вместительными. Вот как выглядит первое отделение.

Сумка женская Zolla фото

Второе отделение такого же размера. Дополнительных кармашков в сумке не имеется. Но, мне кажется, при подобных размерах в таких кармашках нет необходимости.

Сумка женская Zolla фото

Ремешок у женской сумки Zolla оптимальной длины. Мне нравится, что он выглядит нежным и тоненьким. Его размеры внешне гармонируют с обликом сумки.

Сумка женская Zolla фото

Уход за женской сумкой Zolla рекомендуется элементарный. Протер при необходимости аксессуар влажной или сухой тряпочкой – и готово. Изготовитель предупреждает: эту сумку не стирать, не отжимать, не отбеливать, не применять сушку в барабане, не гладить. Сумка у меня черного не маркого цвета. И это, несомненно, очень удобно при эксплуатации.

Сумка женская Zolla фото

Женская сумка Zolla обошлась мне в 1399 рублей. К качеству исполнения аксессуара у меня замечаний нет.

Сумка женская Zolla фото

Имеются ли в этом аксессуаре какие-либо недостатки? Существенных минусов я не заметила. Единственный момент, на который я обратила внимание, это то, что сумка стоит довольно неустойчиво. Она на это как-то не рассчитана. Конечно, если б сумка была устойчивее, было бы комфортнее. Но это из разряда не недостатков, а пожеланий.

В остальном этот женский аксессуар меня устраивает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подходит по всем параметрам

Мося-02
Отличная женская "пряталка" - стильная и женственная!!!))
Зайка-Зазнайка
Хорошая сумочка! Для меня, правда, маловата. Хожу с баулами…(((
olgasmir
у меня ощущение, что я у кого-то из подруг видела такую…
happy guide
мне нравятся черные сумки
MaryNaN
Мне такие нравятся)
Osoka26
Хорошенькая,тоже присмотрелась бы к такой)
marinamalysheva
Очень оригинальная,а главное удобная,я такие люблю
Марина Пунько
Стильно смотрится
Анна Мокинштрасе
Компактная, симпатичная сумочка)
Krismas16
Красивая)
Kurt42
Довольно симпатичная и стильная!!
LukeryaLis
симпатично
Helvnn
Для меня маловата…
Владимировна44
Очень стильная и удобная сумочка.
Викуша 25
Мне очень понравилась сумка! Стильная и элегантная!
Mirshat
Отличный вариант
cosid
Симпатичнвя сумка
Oksana--mama
Симпатичная сумка.
Mayme Dragonfly
У меня почти такая же, очень удобная, всегда с ней хожу
lusi 1965
Милая сумка
mentor1
Симпатичная сумочка. Отлично смотрится.
alinazuk63
Удобны такие сумочки, особенно в поездках
MarinaRafailova
хорошая сумочка и магазин мне нравится!
Mikamila90
Дизайн шикарный. То что я люблю. Но выбираю только кожу, так как очень привыкаю быстро к сумкам и хочется, что б долго служили
RaniN
Симпатичная сумочка
tbrovko1965
Симпатичная сумочка
Nik Julianna
Красивая, люблю сумки такой формы.
Asiya608
Симпатичная и удобная, с покупкой!
Зайцева91
Классная
Fktrcfylhf
удобная дамская сумка, интересная модель
Irino4ka8787
небольшая, удобная и милая! класс!
cherry-вишня
модная )