Отзыв: Сумка женская "Zolla" - Подходит по всем параметрам
Достоинства: Небольшой размер; черный цвет; два отделения; неплохой дизайн; качественное исполнение
Недостатки: Особых нет
Представительницы прекрасного пола знают, как трудно порой выбрать для себя сумку. Одна не подходит по цвету, вторая размерами, в третьей раздражают ручки. Начнешь подряд пересматривать много моделей – вообще голова пойдет кругом.
Мне перед поездкой в другой город нужна была маленькая сумка. Такая, чтобы в нее можно было положить кошелек, телефон, еще пару мелочей. Вместе с тем сумка должна была быть не романтического толка, а спортивного стиля, ведь сочетаемость в одежде никто не отменял. Конечно, не второстепенным фактором являлось и цветовое решение аксессуара. По таким критериям я и отправилась выбирать себе сумку.
В конечном итоге сумку я приобрела в казанском торгово-развлекательном центре «Франт». Здесь размещается немало торговых точек и бутиков. В одном из них сумку себе я и нашла.
Эта женская сумка сразу обратила на себя внимание своими размерами и дизайном. Повертев ее и так и сяк, заглянув вовнутрь, оценив себя с сумкой в зеркале, решила: берем. Судя по всему, этот женский аксессуар подходил мне по всем параметрам.
Замки для сумки используются металлические.
Кстати, фурнитура для женской сумки Zolla изготовлена из 100-процентного цинкового сплава.
В остальном этот женский аксессуар меня устраивает.
Замки для сумки используются металлические.
В остальном этот женский аксессуар меня устраивает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подходит по всем параметрам |