Отзыв: Сериал "Согласие" (2012-2014) - ужастный
Достоинства: Актёры, Костюмы, Тематика, Картинка
Недостатки: Сюжет, Затянутость, Звуковые эффекты
Я смотрела множество сериалов, но такого странного еще не видела, вы не подумайте, это ещё не самое худшее, - приятная картинка, актёры, так в чём подвох? В начале все было очень интерестно, захватывающий сюжет, но потом все очень печально.
Актеры постояно менялись, сам сюжет очень тяжелый и томный, скрашивают лишь актёры. Асад и Зоя очень хорошо играли свою роль, так же и Санам с Ахелом (сценические псевдонимы), вот и все что запомнилось из этого сериала. Очень красивые костюмы были использованы, при постановке. Думаю надо было назвать не ''Согласие'' а ''Бесконечная любовь'' так как там любовь, не заканчивается. Сериал оставляет, какой то грустный осадок, вроде и посмотреть можно, но если есть альтернатива, то не стоит тратить время. Мяукощая кошка (Танвир) в эффектах звука, очень раздражает моего мужа, этот звуковой эффект, на одну минуту, сделали слишком много раз, чтоб он тебе снился. Так же эффекты монтажа, с увелечением, выглядят комично. Не рекомендую
Время использования | 2 мес. |
Общее впечатление | ужастный |