Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK - Недорого и удобно

Достоинства: недорогой,много насадок,отлично помогает в борьбе с натоптышами, аккуратно работает при маникюре и педикюре
Недостатки: останавливается при сильном надавливании,но к этому привыкаешь
Этот набор я купила спонтанно - особо на владея навыками педикюра (стараюсь посещать мастера для этого) решила попробовать самостоятельно. Довольно-таки быстро научилась и, изучив инструкцию(а что-то даже методом "тыка" опробовала) стала пользоваться.

Сам набор очень удобный - пластиковая упаковка, в которой находится сам электрический прибор, зарядное устройство для подключения в сети и много-много насадочек

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Здесь и шлифовочный конус для мозолей и натоптышей, и мелкие конусы для обработки вокруг ногтей, насадочка для кутикулы, диск для полировки ногтей, диски грубой и более мягкой шлифовки ( большие для педикюра) Так что изучив все по инструкции я постепенно научилась делать неплохой педикюр и маникюр сама себе

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Все эти насадки легко вставляются в прибор, хорошо фиксируются и готовы к работе. Сам прибор не надо включать в сеть, а просто нужно подзаряжать от сети (как телефон) время от времени

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Имеется две скорости, но сказать честно, на первой работать невозможно -слишком слабая, так что делаю педикюр и маникюр только на второй. К минусу сразу хочу отнести то, что при определенном нажатии вращение останавливается (как я прочла здесь этот минус заметили многие)но в принципе в работе не мешает и можно приноровиться

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

От натоптышей помогает идеально - шлифует пяточки, потом можно отполировать их и нанести смягчающий крем для ног по типу бальзама с морской солью или Смягчающий крем для ступней - и ваши ножки ухожены и необыкновенно мягкие

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Определенно рекомендую этот набор, как недорогое и хорошее средство по уходу за ручками и ножками. Летом это особенно актуально
Общее впечатление Недорого и удобно

класс!
Yariy
сколько тут всего!!!
Vileno4ka
Ого! Класс! И не дорогой такой!
Lessa-LP
Отличный набор
KseniaChi
Классный набор! Я тоже похожий себе присматриваю
yana20631
отменный набор=)
chenka85
не плохой)))
yulyazmievskaya
а я всегда думала, для чего оно надо, этот наборчик... теперь буду знать)))
ivenera
Такой же вопрос был...Хоть теперь знаю "с чем его едят"
oks-2303
хорошая вещь)))
ElenaMlinek
Мне бы, в придачу ко всему, ещё и ручки "с того места"))))
tankiiist
очень нужна вещь, стоит обратить внимание.
Ksusha30
какой удобный наборчик!!!!
KatarinaMopasyon
Классный наборчик.
plus000
Я тоже недавно приобрела себе подобный, но пока не могу к нему привыкнуть и пользуюсь обычным)))
МарьянаИвановна
профессиональный...хорошо такой дома иметь
Tooz
а я ленюсь, мне проще в салон зайти, плохо конечно
Ольга14
хороший какой