Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Ну это жесть история
Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: Описаны в отзыве
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Начиная смотреть фильм, я не ожидала, что буду так шокирована от происходящего в нем. В начале мне сюжет напомнил историю Скопинского маньяка, но как оказалось, все гораздо ужаснее. В роли маньяка выступает родной отец.
И самое страшное, что фильм основан на реальных событиях. Так стало интересно, что прочитала я настоящую историю и можно сказать, что фильм смягчили, настоящая история намного жёстче и хуже.
Фильм заслуживает внимания, но всем впечатлительным лучше не смотреть, хотя я тоже из таких, вот теперь долго буду отходить от увиденного ужаса. Я даже плакала.
Рекомендую
Рекомендую