Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Отличный бюджетный вариант

Достоинства: Низкая цена, неплохая производительность,
Недостатки: Малая мощность, мало встроенной памяти, плохая камера
_Купил ещё 2-3 года назад, проходил с ним всё это время, даже не думая о замене так как покупал не ради игрушек, хорошо показывал себя в повседневном использовании.

_Брал я его в кредит за 8к, по большому счёту ради получения кредитной истории, думал телефон мусор, но он меня приятно удивил: несмотря на пластиковый корпус хорошо держит удар от падения с небольшой высоты(часто падал со стола или банально выскальзывал из рук), мощности более чем достаточно для серфинга в интернете и использования простых(или не очень) приложений, батарея на удивления хорошо держит заряд даже спустя несколько лет.
_Из минусов конечно в первую очередь разочаровывает память на 16Гб, на первое время хватало, но даже с установленной флешкой проблема в том, что приложения всегда ставятся на сам телефон, и вот их чуть больше десятка и память уже вся занята...
_В итоге за 3 года активного использования без чехла и защитки выглядит как новый, лишь с небольшими потёртостями задней крышки, всё таки советую купить чехол, тогда он может прослужить ещё дольше.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант

phisey
Люблю когда народ обстоятельные отзывы пишет