Отзыв: Мойка кухонная Dr. Gans - Отличная мойка
Достоинства: цвет, дизайн, цена
Всем привет! Недавно мы переехали в новую квартиру, сделали ремонт на кухне. Многие гости постоянно делают комплимент именно нашей мойке, хотя вся кухня у нас тоже классная)) Но под внимание попадает именно мойка. Поэтому я решила даже написать про нее отзыв, может быть вам она тоже понравится. И вообще, хорошим нужно делиться!
Наша мойка Dr. Gans Берта 620 в черном цвете. У нее оптимальной длины крыло, не длинное и не короткое. Думаю, одинаково хорошо будет смотреться на любой кухне. Хоть чаша у нее достаточно большая и глубокая, громоздкой мойка не выглядит. Материал - искусственный мрамор. Очень стильное решение для современной кухни. Берите, не прогадаете. При установке я рассмотрела каждую деталь, все в прекрасном состоянии было. Материал показывает себя хорошо. Даже при падении посуды никаких царапин и сколов, от цветной жидкости пятен тоже нет. А что самое главное, она почти бесшумная, в отличие от той же нержавейки! Важно мыть ее без абразивных средств!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!