Отзыв: Фасоль с овощами по-итальянски "EKO" - Отличная сочная и ароматная фасоль!
Достоинства: Натуральный состав,отличный вкус,удобная упаковка.
Недостатки: Нет вообще
Всем Здравствуйте!
На обзоре «Фасоль с овощами по-итальянски» торговой марки ЕКО.
Ранее я пробовал от этой торговой марки подобные консервы и вот очередной экземпляр.
Упаковка для этой серии классическая – высокая стеклянная банка с крышкой-твист.
510мл. обьем. Производитель ООО «Славянский консервный комбинат» г. Славянск-на-Кубани Краснодарского края.
В отличии от фасоли по-сербски здесь в составе еще присутствуют морковь и красный сладкий перец.
Также среди специй были замечены семена укропа и мелкая зелень, возможно базилик или петрушка.
Вскрыв банку я почувствовал просто монструозный пряный аромат.
В отличии от фасоли по-сербски эта фасоль более пряная, аппетитная и за счет моркови и перца более сочная. Сама фасоль очень мягкая, морковь разварена вмеру и сохраняет свою форму а вот перец разошелся по массе и о его присутствии говорит лишь попадающаяся на глаза красная кожица. Впрочем это не страшно – она совсем не ощутима.
Оценка несомненные 5 из 5.
Рекомендую! Как закуску, дополнение к бутербродам или самостоятельное блюдо.
Из трёх видов фасоли от ЕКО эта самая лучшая!
Стоимость по акции на момент покупки 69 рублей
На обзоре «Фасоль с овощами по-итальянски» торговой марки ЕКО.
Вскрыв банку я почувствовал просто монструозный пряный аромат.
Оценка несомненные 5 из 5.
Рекомендую! Как закуску, дополнение к бутербродам или самостоятельное блюдо.
Из трёх видов фасоли от ЕКО эта самая лучшая!
Стоимость по акции на момент покупки 69 рублей
Время использования | 3 банки |