Отзыв: Масло-бальзам для густых и пушистых ресниц ChocoLatte № 2 - Отлично работает

Достоинства: Улучшилось состояние ресниц
С ТМ Chocolatte я уже знакома, поэтому заказывала масло для ресниц не сомневаясь.

Масло-бальзам для густых и пушистых ресниц ChocoLatte № 2 фото

Само средство ярко оранжевого цвета, особого запаха не имеет. Поскольку в составе масла, рекомендую перед применением провести тест на аллергическую реакцию, нанести масло на запястье. У меня средство аллергии не вызвало.

Масло-бальзам для густых и пушистых ресниц ChocoLatte № 2 фото

Объем флакона 7 мл. Срок годности 18 месяцев.

Масло-бальзам для густых и пушистых ресниц ChocoLatte № 2 фото

Щеточка удобная, не жёсткая, хорошо наносит средство на ресницы и равномерно распределяет.

Масло-бальзам для густых и пушистых ресниц ChocoLatte № 2 фото

Пользуюсь маслом уже почти месяц. Наношу масло-бальзам на ресницы каждый вечер перед сном. Я немного испортила свои ресницы водостойкой тушью, а это средство помогло мне их восстановить. Результат есть, ресницы не много отросли, стали более плотными и выглядят гораздо лучше.

Производитель кстати, на сайте писал, что масло можно использовать и для бровей. Но я на брови наносить не пробовала, нет в этом необходимости.

Эффект от средства для ресниц есть и очень хороший. Однако на чудо надеяться не стоит, не рассчитывайте, что ресницы станут гуще в 2 раза и по длине будут как нарощенные.

Результатом я полностью довольна, так что масло для ресниц рекомендую. Купила я его по скидке за 183 руб. В магазинах его практически не найти, но можно заказать на маркетплейсах: WB или OZON.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично работает

Лапочка22
О, я тоже хочу такое чудо, беру в закладки!