Отзыв: Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss - Замечательно ухаживает за кожей губ. Придаёт глянцевый блеск и объём моим губам. Оттенок № 5.
Достоинства: Эффект влажных объёмных губ. Красивый гладкий финиш.
Недостатки: Низкая пигментированность блеска.
Добрый день, мои читатели. Сегодня речь пойдёт о моём любимом блеске для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss.
Вообще, финский бренд Lumene мне очень нравится, хотя цены на продукцию достаточно высокие, но уходовые свойства средств очень высоки.
Я пользуюсь с удовольствием невесомой компактной пудрой LUMENE NORDIC AIR-LIGHT и бб кремом Lumene Valo Nordic-C Bright. Об этих двух замечательных декоративных средствах я уже оставляла отзывы. Теперь пришёл черёд рассказать вам и об этом блеске для губ.
Он очень экономичный, пользуюсь им больше года, правда непостоянно, просто люблю разнообразить свой макияж губ. Но для меня этот блеск больше уходовое средство, чем декоративное. Он практически не даёт дополнительного оттенка губам, зато отлично ухаживает за ними, увлажняет и питает их, придаёт соблазнительный объём и глянцевый блеск. Прекрасно подходит для повседневной носки, особенно хорошо пользоваться им в зимний период, чтобы защитить кожу губ от агрессивного воздействия неблагоприятных погодных условий: низких температур, холодного ветра, снега.
В юности я часто покупала блески для губ розоватых, бежевых, нюдовых оттенков. На молодых девушках такие декоративные средства хорошо и естественно смотрятся.
Но с возрастом (мне уже 36 лет) стала предпочитать кремовые губные помады более ярких оттенков, чтобы сделать мой образ более эффектным.
Но и в настоящее время иногда я делаю лёгкий макияж с этим блеском, например, на прогулки с ребёнком.
Ну, а теперь подробнее поговорим о самом средстве.
1. Текстура.
Блеск имеет жидкую, но достаточно плотную текстуру, напоминает мне по консистенции охлаждённое касторовое масло.
Но по коже губ распределяется достаточно легко и равномерно.
Блеск имеет очень удобный, мягкий, гибкий аппликатор с выемкой-углублением, который позволяет нанести оптимальное количество средства и создать эффект объёма.
2. Способ применения.
Рекомендуется нанести блеск на кожу губ с помощью прилагаемого аппликатора.
Я наношу средство на чистую сухую кожу. Блеск отлично ухаживает за губами, поэтому не требуется дополнительно использовать уходовые средства для питания и увлажнения кожи.
3. Эффект.
Во флакончике средство имеет светло-розовый оттенок, но при нанесении ложится почти прозрачным слоем. Придаёт красивый глянцевый, сверкающий блеск. Делает губы визуально более объёмными, сочными, влажными, гладкими, молодыми. В целом, освежает мой образ.
В молодости я любила ходить с подобными блесками на губах. А сейчас я уже немолодая особа, и такой макияж губ делает меня слишком бледноватой, а я хочу быть более яркой. Но зато он естественно смотрится на губах. Для молоденьких девушек
самое то.
Карандаш для контура с этим средством вам не понадобится, так как блеск ложится прозрачным слоем. Но, можно нанести карандаш на всю поверхность губ и тем самым придать необходимый цвет губам, а поверх уже нанести блеск.
Данное средство не растекается, не выходит за границы нанесения.
Блеск достаточно стойкий, чаепитие и небольшой перекус выдерживает на "отлично". А при полноценном приёме пищи немного съедается, необходимо будет поправить макияж губ после еды.
На губы ложится блеск плотным слоем, но липкости на коже не оставляет. Следов на зубах при открытой улыбке тоже не оставляет.
Данный блеск отлично удаляется любым средством для демакияжа: гелем для умывания, мицеллярной водой, гидрофильным маслом. Губы после очищения выглядят напитанными, свежими, чувствуют себя комфортно.
Блеск дарит особенный комфорт губам, который я не получала от других блесков.
После нанесения у меня появляется чувство, будто мои губы мокрые, намочены водой. И это ощущение не покидает меня на протяжении всего времени носки данного блеска.
Губы наполнены влагой, отлично напитаны, уход за ними бесподобный.
Ещё, если у вас есть на губах дефекты: шелушения, чрезмерная сухость, то блеск их отлично скрывает, ложась плотным слоем. Он и лечит губы, после демакияжа не остаётся следов от шелушения. Сухость проходит.
4. Состав.
Я люблю натуральные полезные ингредиенты в составе. Данный блеск содержит ухаживающее и питательное масло семян арктического шиповника, богатое витаминами. Кроме того, в его уникальную формулу входит натуральная гиалуроновая кислота. Она глубоко увлажняет нежную кожу губ, делая ее восхитительно гладкой и мягкой.
Средство в своём составе не содержит парабенов.
5. Аромат.
Пахнет данный блеск очень приятно, напоминает лёгкий душистый ягодный аромат, но после нанесения на губы запах исчезает, не ощущается.
6. Об оттенке.
Всего в продаже я видела 8 оттенков. Они идут под номерами с 1 по 8.
У меня оттенок № 5. Мне он показался самым подходящим для меня. Во флаконе он выглядит как розовый с перламутром, но ложится на губы полупрозрачным слоем. В этом плане я, конечно, прогадала, думала, что оттенок будет более насыщенным розовым.
Но я нашла выход из ситуации, наношу карандаш для контура на всю поверхность губ, а затем уже и сам блеск. Таким образом получаю более пигментированный оттенок.
Я думаю, что и все остальные оттенки ложатся также полупрозрачным слоем.
7. Футляр.
Упакован блеск в маленький, компактный, прозрачный пластиковый тюбик, достаточно прочный, несколько раз роняла его, но не дал трещины и не лопнул. Хорошо, что пластик прозрачный и видно оттенок блеска. Колпачок хорошо фиксируется, средство спокойно ношу с собой в сумочке, блеск ни разу не протекал и не пачкал мне подкладку сумки.
7. Объём у блеска: 6 мл. Но расходуется экономично, хватает надолго. Производство: Финляндия.
8. Стоимость: около 300 руб. Но я брала блеск на большой распродаже всего за 199 руб. Так что цена достаточно бюджетная, а качество у средства очень хорошее.
Итак, подводя итоги, хочется сказать, что блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss - очень достойный косметический продукт. Отлично ухаживает за кожей, создаёт эффект объёмных влажных губ. Освежает образ. Смотрится очень естественно на губах.
Мне понравился, но хотелось, чтобы данный блеск был более пигментирован цветом, более ярко и эффектно выглядел на губах. Но это уже лично мои предпочтения. А в целом, очень качественный продукт. Сама продолжу пользоваться и вам рекомендую к покупке.
Ну, а теперь подробнее поговорим о самом средстве.
1. Текстура.
Но по коже губ распределяется достаточно легко и равномерно.
2. Способ применения.
Рекомендуется нанести блеск на кожу губ с помощью прилагаемого аппликатора.
3. Эффект.
самое то.
Данное средство не растекается, не выходит за границы нанесения.
Блеск дарит особенный комфорт губам, который я не получала от других блесков.
Губы наполнены влагой, отлично напитаны, уход за ними бесподобный.
4. Состав.
Средство в своём составе не содержит парабенов.
5. Аромат.
6. Об оттенке.
Всего в продаже я видела 8 оттенков. Они идут под номерами с 1 по 8.
Я думаю, что и все остальные оттенки ложатся также полупрозрачным слоем.
7. Футляр.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательно ухаживает за кожей губ. Придаёт глянцевый блеск и объём моим губам. Оттенок № 5. |