Отзыв: Чайный напиток Assand "Ромашка" - Поклонникам ромашки посвящается:)
Достоинства: ✓ индивидуальная упаковка ✓ в составе ромашка:)
Недостатки: ✓ ароматизатор ни к чему ✓ нет вкуса
К травяным чаям отношусь совсем никак, хотя в глубине души осознаю их пользу. Особое место в этом списке занимает ромашка - помнится, как моя бабушка сама заготовливала ее, пила соло или в миксе с другими травами. Мне же эта любовь по наследству не перешла, однако я решила пойти по пути наименьшего сопротивления ромашке - купила обыкновенный пакетированный чай:)
В ближайшей Пятерочке опробованного мною ромашкового Greenfield не оказалось, поэтому взяла что было:
Состав вроде бы и ничего, только ну зачем этот ароматизатор и второй вопрос - ароматизатор чего? Ромашки? Корицы?
Даже невооружённым глазом видно, что внутри пакетика какое-то светлое содержимое, похожее на ромашку:
Покупала я чай Assand по жёлтому ценнику, т. е. со скидкой - около 60-70 руб.
Даже и не знаю, стоит ли его рекомендовать:) пользы от него не вижу, пью по вечерам с надеждой стабилизировать свой сон, так сказать расслабиться вечером. Хотя думается, любой горячий напиток перед сном благоприятно воздействует на организм.
Поставлю троечку и могу лишь рекомендовать разнообразия ради и лишь тем, кто не противится травяным чаям.
Покупала я чай Assand по жёлтому ценнику, т. е. со скидкой - около 60-70 руб.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Поклонникам ромашки посвящается:) |