Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - пустая трата денег

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: отсутствие обещанного результата
Долгое время пытаюсь похудень, постоянно ищу какие то легкие способы. Человек я не спортивный, поверив рекламе, решила попробовать этот кофе. Покупала в аптеке, цена приемлемая. Пила несколько раз в день, вкус, в принципе, похож на кофе, но какой то странный. А теперь о результатах. А их нет! Кроме частых позывов в туалет я ничего не получила. Видимо, на самом деле, невозможно "халявно" похудеть. просто пустая трата денег. никогда больше не поведусь на такие средства и никому не советую. Пользы от этого кофе нет, надеюсь, что и вреда тоже. Пачку я так и не допила, так она и пылится на полке.
Общее впечатление пустая трата денег

marinsvailli
А зачем вы его пили несколько раз в день??? Мне было достаточно одного - во время завтрака плюс чая за ужином. У вас просто передозировка - отсюда и частые позывы в туалет.
Aliono4ka
Конечно, зачем несколько раз в день??? Нужно читать, что пишут на упаковке, придерживаться режима питания и иметь хоть немножко силы воли. И все получится) Главное верить в свои силы, как говорится, было бы желание)
Шарпова266745
Я вас хочу расстроить: легких способов нет ни для чего в этой жизни, для всего нужно трудиться, если ,конечно, хотите достойный результат. Я этот результат получила с Турбослимом и занимаясь фитнесом дома. - 8 кг :)
Evalar
Официальный представитель
Добрый день. Турбослим Кофе не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Эффективность приема подтверждается при сбалансированном питании и ведении активного образа жизни. Состав Турбослим Кофе соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и абсолютно безопасен для здоровья при соблюдении инструкции приема и отсутствии противопоказаний. Возможно, Вы превысили суточную дозировку продукта или такая реакция организма была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. Так или иначе, мы бы рекомендовали прекратить прием при проявлении признаков недомогания и обратиться за консультацией к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Evalar
Официальный представитель
Претензия:

ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация
от неустановленного лица по следующему адресу:
https://otzovik.com/review_l 17270.html
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные,
малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта
использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо
Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или
вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не
указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах
сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара,
малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не
предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не
может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение
других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по
указанному выше адресу.