Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Полезная игрушка с вишневыми косточками

Достоинства: Качество, польза, развитие, безопасность
Я все посматривала в детских магазинах на игрушки с вишневыми косточками от фабрики игрушек "Мякиши". И наконец решилась купить их своим деткам. Я выбрала сову и маленького мишку.

Игрушка Мякиши Доктор Мякиш-Крошка мишка фото

Эти замечательные игрушки сшиты из 100% льна, внутри которой мешочек с вишневыми косточками.

Игрушки разработаны и произведены в России, что несомненно является огромным плюсом.
Игрушки "Доктор Мякиш" аккуратно сшиты, нитки не торчат, имеют симпатичный дизайн, также могут стать лучшим другом и настоящим спасением для Вас и Вашего ребенка, благодаря вишневым косточкам и льну, которые обладают уникальными терапевтическими свойствами.

Игрушка Мякиши Доктор Мякиш-Крошка мишка фото

Мешочек с вишневыми косточками при необходимости нужно достать, расстегнув пуговички, разогреть в микроволновой печи или остудить в холодильнике.

Игрушка Мякиши Доктор Мякиш-Крошка мишка фото

1) При теплом режиме: расслабляет, согревает, помогает при кашле простудного характера. Прогревает детское автокресло и детское питание в бутылочке в холодный период.
2) При нейтральном режиме: развивает мелкую моторику. Способствует развитию зрительного и слухового сосредоточения малыша.
3) При нейтральном режиме: тонизирует. Помогает избавиться от головной боли. Уменьшает отеки при ушибах.

Игрушка Мякиши Доктор Мякиш-Крошка мишка фото

Перед тем как нагреть мешочек, во-первых, его необходимо вынуть и поместить в микроволновую печь при 600 Вт на одну минуту. Ни в коем случае нельзя нагревать всю игрушку целиком.
Остужать мешочек с вишневыми косточками нужно в морозильной камере, поместив его в полиэтиленовый пакет, на 30-60 минут.
Сам корпус игрушки стирается при температуре не выше 30 С, а мешочек с вишневыми косточками стирки не требует.
Сову я купила за 345 рублей, а маленького мишку за 170 рублей.
Очень симпатичные и полезные игрушки! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезная игрушка с вишневыми косточками

anna-aks90
Мы тоже купили такую игушку (только котика)))) Замечательная вещь! А ещё от "Мякишей" куклы рукавички у нас есть - сыну 6 месяцев, устраиваю ему сценки)))
Nataliyam
у меня мало актерского мастерства)))) а вот племяннице тоже подумываю купить такую рукавичку!)
anna-aks90
К рукавичкам прилагается сказка, на 2 странички)) Так что и у Вас получится)))
Nataliyam
О! Тогда другое дело!))))
tatyana82
отличная и полезная грушка. супер!
KseniaChi
Здорово! Я о таких и не слышала( Горячий режим подразумевает нагретый мешочек??
Nataliyam
да, мешочек - нагреть в микроволновке!
chenka85
какие забавные) нужно присмотреться для своего карапуза такие)
Nataliyam
присмотрите!) может такая игрушка станет для него любимой?!)
Ирина Мякишева
Интересная вещь
Natexandra
Забавные
Марьяна Краса
Прикольные, да еще и лечебные.
Да))) 2 в 1)))