Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Полезная игрушка с вишневыми косточками
Достоинства: Качество, польза, развитие, безопасность
Я все посматривала в детских магазинах на игрушки с вишневыми косточками от фабрики игрушек "Мякиши". И наконец решилась купить их своим деткам. Я выбрала сову и маленького мишку.
Игрушки разработаны и произведены в России, что несомненно является огромным плюсом.
Игрушки "Доктор Мякиш" аккуратно сшиты, нитки не торчат, имеют симпатичный дизайн, также могут стать лучшим другом и настоящим спасением для Вас и Вашего ребенка, благодаря вишневым косточкам и льну, которые обладают уникальными терапевтическими свойствами.
2) При нейтральном режиме: развивает мелкую моторику. Способствует развитию зрительного и слухового сосредоточения малыша.
3) При нейтральном режиме: тонизирует. Помогает избавиться от головной боли. Уменьшает отеки при ушибах.
Остужать мешочек с вишневыми косточками нужно в морозильной камере, поместив его в полиэтиленовый пакет, на 30-60 минут.
Сам корпус игрушки стирается при температуре не выше 30 С, а мешочек с вишневыми косточками стирки не требует.
Сову я купила за 345 рублей, а маленького мишку за 170 рублей.
Очень симпатичные и полезные игрушки! Рекомендую!
Сову я купила за 345 рублей, а маленького мишку за 170 рублей.
Очень симпатичные и полезные игрушки! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Полезная игрушка с вишневыми косточками |