Отзыв: Фильм "Опасный соблазн" (2020) - Не рой яму другому, а то сам попадешь.

Достоинства: Сюжет , игра актеров
Недостатки: Понравилось все
Добрый день уважаемые друзья. В свободный вечерок посмотрел новый фильм с интригующим названием "Опасный соблазн". По сюжету фильма это триллер и он полностью соответствует своему жанру. Если двумя словами описать этот фильм, то к нему очень хорошо подходит фраза "Не рой яму другому, а то сам в нее попадешь.

Сюжет фильма мне понравился, он довольно сложно запутан и до самого его окончания не понятно чем все закончится. В фильме рассказывается о том, как спортивный агент имел половую связь с девушкой, которая впоследствии оказалась полицейским. И именно ей поручили расследование проникновения в его дом. Но с помощью нескольких убийств она подставляет агента и хочет, чтобы он убил ее бывшего мужа для того, чтобы забрать у него свою дочь.

Очень понравилась игра актеров, они полностью вжились в свои роли, на их лицах хорошо прослеживается напряженность в сложных жизненных ситуациях. При просмотре фильма иногда даже забываешь, что где то рядом стоит камера и все это снимает, такое впечатление, что люди не играют, а живут своей жизнью, а ты подсматриваешь за ними в замочную скважину, настолько интересно за ними наблюдать.

Думаю, что фильм будет интересен различным возрастным группам, так как с каждым может случиться подобный сюжет представленный в фильме. В фильме нет ни погонь, ни массовых перестрелок, идет напряженная психологическая дуэль двух главных героев. Удачного просмотра.
Общее впечатление Не рой яму другому, а то сам попадешь.