Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый - Не понравилась
Достоинства: натуральные ингредиенты, не содержит аммиак и перекись водорода, красивая упаковка, невысокая цена
Недостатки: не закрашивает седину
Решила купить себе эту краску для волос на пробу. Почитав информацию на упаковке, меня конечно же привлекло то, что производитель гарантировал стойкое окрашивание волос с безупречным 100% закрашиванием седины и дорогостоящим эффектом ламинирования. Упаковка красивая. Привлекает внимание сразу. В составе нет аммиака и перекиси водорода, а значит окрашивание волос должно быть безопасным и не повреждающим структуру волос. Цена невысокая. Я купила краску в магазине низких цен Фикспрайс. В коробочке была сама краска в пакетике и две пары одноразовых перчаток. Седых волос у меня хватает. Постоянно использовала для закрашивания краски на основе аммиака. Волосы естественно портятся, становятся жестче. Поэтому для меня такая находка была просто открытием. Я помню, что мама давно окрашивала волосы хной и результат был отличный. В общем я приготовила все необходимое для окрашивания - перчатки, кисточку, емкость для краски и аккуратно нанесла краску на волосы. Подождала 40 минут для получения более насыщенного цвета, как сказано в описании к способ применения. Смывается краска легко. Высушила волосы и каково было мое разочарование, когда я увидела, что белые антенки седых волос так и остались светиться в моей шевелюре. Возможно я буду пользоваться краской с другой целью- для укрепления волос, улучшения их роста и восстановления блеска. Об этом производитель тоже сообщает. Каковы будут результаты, возможно напишу позже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравилась |