Отзыв: ТВ-проект "Я стесняюсь своего тела" (СТБ) - Нужный проект!
Достоинства: темы
Недостатки: с детьми до 14 смотреть категорически запрещено
На данный момент на ТВ развелось так много шоу - проектов: однообразных( танцы, танцы со звездами, танцы на льду и так далее. Тоже и с певцами), по несколько десятков сезонов, с одними и теми же лицами. Это уже изрядно достало.
Когда началась реклама о премьере еще одного шоу я ничего не ждала стоящего. И зря...
Такие проекты очень нужны. Нужны людям, от которых уже отказались врачи и они с последней надежной проходят на проект. Нужны и здоровым людям, так как в современном ритме жизни мы начали мало уделять внимания своему здоровью.
В этой передаче не только показывают, как удалось помочь тому или ному участнику, а и как предотвратить заболевания, как не пропустить симптомы и вовремя обратиться к врачу.
Откровенные и даже иногда жуткие сцены операций и осмотров не перечеркивают нужность данной передачи. К тому же перед началом программы идет предупреждение о возрастном ограничении.
Итого. Советую посмотреть. Это одна из немногих нужных и интересных передач.
Итого. Советую посмотреть. Это одна из немногих нужных и интересных передач.
Общее впечатление | Нужный проект! |