Отзыв: Фильм "Зомби по имени Шон" (2004) - Ну же, ребят, это же зомби.

Достоинства: Игра актеров,Оригинальность.
Недостатки: Оригинальность.
Здарова бандиты.

Сегодняшний отзыв я бы хотел посвятить фильму "Зомби по имени Шон".

Фильм, по моему мнению удался, эта превосходная комедия, с действительно хорошей игрой актеров.

Сюжет данного фильма повествует о зомбиапокалипсисе, но если вам кажется, что зомби очень опасны, и представляют очень большую опасность для вас, то для главных героев данного фильма, это просто повод закрыться в пивном баре, который они так любят.

Что касается зрелищности, то мне было приятно смотреть, какие испытания двое друзей испытывают, чтобы попасть наконец в бар, и закрыться там до их спасения, или спасения всего мира, от таких неуклюжих зомби.

Игра актеров, просто восхитительна, а игра толстячка идеальна! Серьезно, мне настолько она понравилась, что я из за него пересматривал этот фильм 3 раза, а лично я считаю, что пересматривание фильмов, это глупая затея.

Оригинальность в данном присутствует, но все таки основная задумка не в новинку, так что крепких четыре балла из пяти.

Музыка и звук приятно подобраны под некоторые моменты, а это не так уж и просто сделать, так что я думаю это пять из пяти.
Общее впечатление Ну же, ребят, это же зомби.