Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин" - Эффективны против першения и боли в горле. Можно обойтись без дорогущих препаратов.

Достоинства: Эффективность! Отлично помогает вылечить горлышко, без побочных эффектов.
Добрый день, мои хорошие!

С самого раннего детства Мама научила меня полоскать горло раствором фурацилина при появлении боли в горле. Я всегда полоскала три раза в день и через три дня я совсем забывала про боль и дискомфорт в горле.

Упаковка Фурацилина

Сейчас на рынке фармацевтических препаратов предлагают много средств от боли в горле по достаточно высокой цене ( от 250 рублей), таких как лизобакт, имудон и т. д. Это таблетки для рассасывания, которые избавляют от першение и боли в горле.

Если находишься дома то удобно полоскать горло раствором фурацилина, а если в дороге или на работе, то там, согласна, нужны препараты для рассасывания, которые удобно с собой взять дорогу.

Но все равно перед сном советую прополоскать горло раствором фурацилина. Выздоровление пройдёт быстрее. Это факт.

Детям покупала Раньше лизобакт. Поначалу детям нравилось рассасывать лизобакт три раза в день, но потом попробовали имудон и старшая дочь говорит, что имудон лучше, потому что он освежает и лучше помогает. Лизобакт оставляет сладкий привкус, послевкусие. Это моим детям не нравится. Поэтому я лизобакт уже давно перестала покупать.

Потом стала покупать Имудон, но цена у него хорошая)))). И как-то раз не было у меня ни лизобакт, ни Имудона. И я развела дочке раствор фурацилина.

Дочь полоскала не регулярно, но стабильно утром и вечером, иногда днём. Этого хватило чтобы восстановить горлышко вылечить его уже через 3 дня.

Помню ещё что в детстве Мама покупала мне Фарингосепт. Но мне он потом быстро перестал нравиться из-за своего очень складкого, кофейного вкуса ( кстати, после него язык весь коричневый от добавок), поэтому полоскала всегда ( на протяжении теперь уже 20 лет ) только раствором Фурацилина и мне хватало такого лечения.

Поэтому считаю что можно обойтись прекрасно обычным раствором фурацилина. Он эффективен! Это факт!

С любовью к Вам, благодарю за Внимание!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективны против першения и боли в горле. Можно обойтись без дорогущих препаратов.

Ирина Владенко
А я и для детей и для себя от боли в горле Лизобакт покупаю. Эти таблетки уже проверены временем. Всегда на ура помогают справиться с инфекцией. К тому же состав у них максимально натуральный - витамин в6 и лизоцим, который является нашим естественным антисептиком
Анфисонька
Я тоже раньше часто его покупала, но потом детям вкус надоел, теперь мы и без него прекрасно справляемся , научились полоскать горлышко обычным раствором фурацилина и все ок))))