Отзыв: Пельмешки "Рефтинская Птицефабрика" - Вкусные куриные пельмени

Достоинства: Состав вкус
Недостатки: Механическая обвалка мяса
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток.

Сегодня решила пообедать пельменями, давно их не ела.

Сегодня я сделала исключение, и решила посетить магазинную сеть Перекресток (был как раз по пути). Давненько там не была (сгорели все бонусы).

Пельмени решила выбрать птицефабрики Рефтинская, и вот по каким причинам, во первых это местная продукция (изготавливаемая в Свердловской области) во вторых в качестве и вкусе продукции уверена, так как покупала её неоднократно.

Вот так выглядит внешний вид упаковки, достаточно простая и лаконичная упаковка.

Пельмени

На упаковке есть прозрачное окошко, через которое можно оценить внешний вид продукта (самих пельменей).

У нас в Свердловской области очень ценится продукция Рефтинской птицефабрики, поэтому и ценник держится на уровне чуть выше среднего. У Рефтинской птицефабрики есть и своя сеть фирменных магазинов.

На оборотной стороне упаковки, производитель указал состав продукта, причем отдельно для теста и отдельно для фарша пельменей.

Пельмени

Вот подробный состав отдельной фотографией.

Пельмени

Никаких консервантов и красителей, заменителей и усилителей. Это безусловно плюс к данному продукту.
Специи соль сахар, черный перец - ничего лишнего.

Единственное, что портит эту радостную картину бытия, так это то что в этот фарш идёт не чисто куриное мясо, а куриное мясо механической обвалки (то есть вместе с хорошим цельным мясом добавляют кожу, косточки и всё такое прочее).

Также производитель Рефтинская птицефабрика, указывает на упаковке способ приготовления пельменей (вдруг может кто не знает), срок варки пельменей три-пять минут после всплытия. Я правда варю подольше, такая привычка.

Вот так выглядит одинокий пельмень на тарелке в разрезе, смотрите ниже на фотографии.

Пельмени

Отдельно хочу сказать по тесту, оно очень нежное, тонкое, похоже по качеству и вкусу на тесто домашнего приготовления. Тесту ставлю оценку пять. И при том что тесто тонкое, оно не разорвалось при варке, это также плюс.

Что касается начинки - Фарша. Он вкусный, всё специи в меру, чувствуется мясной куриный вкус. Одно меня только смущает, то что фарш немного резиновый по консистенции, не сильно, но всё же.
Вот так выглядит продукция в готовом виде.

Пельмени

Фаршу ставлю оценку твердую четверку.

По вкусовым ощущениям Пельмени от Рефтинской птицефабрики это отличный вкусный полуфабрикат, достойного качества, приготовлен из натурального сырья, без химии. Пельмени настолько вкусны, что их можно есть без какого-либо соуса, у них достаточно самодостаточный вкус.

Упаковка пельменей Рефтинские, весом в 750 грамм, мне обошлась по цене в 200 рублей. Всем спасибо за внимание к моему отзыву, и приятного аппетита!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные куриные пельмени

Naty1919
выглядят как домашние)
misninel
Внешне отличные.Тонкое тесто и много начинки.
Juliasmile2013
Ретинские пельмени очень вкусные, хоть и куриные
kovirol
Выглядят очень апепетитно
brozhaeva
Выглядят очень даже аппетитно!
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о продукции, которую мы реализуем. Спасибо, что выбираете нас!
LenaShaEkat
Спасибо!
Звук Тишины
куриные никогда не пробовала, но думаю, что тоже вкусно)