Отзыв: Мультфильм "Wind" (2021) - Бабушка, внук. На что старшее поколение готово, ради блага своих потомков.
Достоинства: интересно смотреть
Всем привет!
Мультфильм «Wind» (Ветер) новый, снят в этом году. Создали этот мультик Pixar и SparkShorts. У меня он долго лежал в закладках, не очень было понятно по отзывам,
отзывы былит разные. Кому то сюжет показался грустым и трагичным, кому то наоборот.
Собралась, тоже посмотрела. Ну что сказать. Было смотреть интересно. Не все понятно. Почему бабушка и нвутк оказались в таком месте, что у них в прошлом. Об этом нам авторы не рассказывают. Точно ли спастись может только один герой я тоже не поняла.
Хотелось бы думать, что мультик все таки имеет оптимистический смысл.
Да бабушка приносит себя в какой то степени в жертву. Но может она просто помогает внуку вырваться в лучшую жизнь? Тогда было бы и правильно и совсем не грустно. И не исключено, что внук и за бабушкой потом вернется. Это вообще было бы идеально, значит жертва бабушки была не напрасна.
Я поняла так этот мультик. Графика современная, смотреть приятно. Цвета в основном конечно серые, но такая картинка оправданна. Я не пожалела о потраченных восьми минутах, хотя не исключаю, что не совсем поняла смысл этого произведения.
А к просмотру рекомендовать конечно буду. Не все же мультяшные короткометражки для малышей смотреть.
Всем крепкого здоровья, пусть все поколения в семье друг друга поддерживают и буду благодарны друг другу.
Хотелось бы думать, что мультик все таки имеет оптимистический смысл.
Общее впечатление | Бабушка, внук. На что старшее поколение готово, ради блага своих потомков. |
Да, каждый видимо увидит свое- как сам настроен:пессимист\оптимист