Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Кошмар
Достоинства: Дисплей. Батарея Сам по себе сделан качественно. В этом отношении претензий нет
Недостатки: Все остальное
Пересел на саммунг впервые в жизни после хуавея. Сманила камера, дисплей и батарея. Но уже в первые дни использования радость от покупки превратилась в кошмар. Всё в сравнении с хуавеем!
Ооочень медленный. Все операции выполняет очень медленно. Где то это просто особенность Гуи, а где то он просто тупит. Вымораживает в нем все. Как работает нфц, отпечаток пальца, он медленный даже когда после разговора трубку положил (после завершения ещё секунды три ты смотришь на экран с информацией о длительности разговора). В шторке сверху нет кнопки скриншот. Пока нашёл как сделать( согласен, может я тупой). Нет возможности записи с экрана, только сторонним приложением. И он такой весь! Пересел обратно на Китай - счастлив! Может это бюджетная версия, другие галаху так себя не ведут, не знаю не пробовал, но это кошмар.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |