Отзыв: Электронная книга PocketBook 626 Plus - хороший ридер
Достоинства: надежность
Недостатки: дорогой
Эту книгу несколько лет назад я покупала в подарок будущему мужу, а теперь мы ею вместе пользуемся.
Что могу сказать по эксплуатации.
1. К электронным книгам, конечно, надо сначала привыкнуть. Я так до сих пор до конца не привыкла, хотя книга в доме уже лет 5, наверное. Экран смартфона при дневном освещении мне все же приятнее, а по ночам я не читаю.
2. Книга надежная, за все это время с ней ничего не случилось.
3. Батарейки хватает надолго, очень надолго. Мы даже успеваем потерять зарядный кабель за это время.
4. Экран сенсорный с экраном смартфонов не сравнить, подтормаживает.
5. Прикольная функция со встроенным словарем. Можно на разных языках так читать. Собственно, с такой целью я и покупала когда-то этот гаджет, чтобы облегчить мужу изучение английского.
6. Еще одна прикольная функция - пересылка книжек в читалку по почте.
7. Когда читать надоело, можно поиграть в несколько предустановленных игр. Но удовольствие это сомнительное, учитывая низкую отзывчивость экрана. Впрочем, если совсем заняться нечем, можно и так.
Гаджет был дорогой, но при этом без зарядного кабеля и без чехла. Зарядка подошла от смартфона, а чехол я когда-то связала сама.
В целом, устройство вполне годное и для подарка отличное. Могу рекомендовать с чистой совестью.
Что могу сказать по эксплуатации.
2. Книга надежная, за все это время с ней ничего не случилось.
4. Экран сенсорный с экраном смартфонов не сравнить, подтормаживает.
6. Еще одна прикольная функция - пересылка книжек в читалку по почте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший ридер |