Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Отличное средство! Теперь добавляю при стирке как одежды малыша, так и своей.
Достоинства: В составе нет агрессивных компонентов, вещи мягкие после стирки,
Когда я начала пользоваться гелем для стирки, мне почему-то казалось, что применять кондиционер не обязательно. Но в итоге, я поняла свою ошибку.
Сейчас я пользуюсь кондиционером-ополаскивателем Mepsi, и остаюсь им очень довольна.
Производитель:Mepsi, Россия
Объем: 2 литра, есть бутылочки объемом 1 литр
Цена: около 300 рублей.
Места продаж: Wildberries, Озон
Состав и характеристики сзади упаковки:
На упаковке имеется инструкция, описывающая, сколько колпачков средства применять.
Внешний вид.
Кондиционер белого оттенка и с нежным, немного свежим, запахом.
Про применение.
Теперь добавляю кондиционер при каждой стирке. Использую вместе с гелем для стирки этой же фирмы.
Про воздействие
И тут я поняла, как раньше ошибалась стирая без кондиционера! Одежда малыша мягонькая, она легко поддается глажке. Но я практически не глажу, и теперь приятно что одежда и без этого, так же выглядит хорошо.
- Выгодная цена;
- Большой объём;
- Экономно расходуется;
-В составе нет агрессивных компонентов;
- Приятный легкий аромат хорошо выполаскивается;
- Одежда малыша после стирки становится мягкой;
- У ребенка не возникло аллергической реакции.
Мое мнение
Мне кондиционер понравился. Его точно хватит надолго, но самое главное, он прекрасно справляется со своей задачей и результатом я довольна! Теперь, так же, начала стирать свою одежду детским гелем с кондиционером и всем советую!
Производитель:Mepsi, Россия
Объем: 2 литра, есть бутылочки объемом 1 литр
Цена: около 300 рублей.
Места продаж: Wildberries, Озон
Состав и характеристики сзади упаковки:
Внешний вид.
Кондиционер белого оттенка и с нежным, немного свежим, запахом.
Про применение.
Про воздействие
- Выгодная цена;
- Большой объём;
- Экономно расходуется;
-В составе нет агрессивных компонентов;
- Приятный легкий аромат хорошо выполаскивается;
- Одежда малыша после стирки становится мягкой;
- У ребенка не возникло аллергической реакции.
Мое мнение
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство! Теперь добавляю при стирке как одежды малыша, так и своей. |