Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Мощнейшее счастье
Достоинства: Качество • Стиль • Стоимость
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я продолжу предыдущую тему. Отзыв будет интересен тем, кто в этот раз уже ищет хороший, максимально свежий и относительно недорогой смартфон.
Речь пойдёт о Xiaomi Redmi note 8 pro. Да, как вы могли бы подумать с прошлого отзыва, свою 4 я заменила именно этой 8.
Данная модель очень уж привлекла меня своим изумительным цветом. Это можно сказать как одна из причин покупки именно этого аппарата.
Также имеется слот на 2 сим карты или же одну сим карту и карту памяти.
Камера.
Фронтальная на 20 Мп.
Есть автофокусировка основной камеры. Режимы и функции камеры:
интеллектуальный сверхширокоугольный режим, ручной режим, портретная съемка, ночной режим, серийная съемка, панорамная съемка, водяной знак, панорамное селфи, спуск ладонью, корректировка яркости, распознавание лиц, режим HDR.
4500 + быстрая зарядка Quick Charge 3.0
Биометрическая защита: сканер отпечатков пальцев (сзади корпуса), сканер лица.
Дополнительные особенности: система жидкостного охлаждения, оболочка MIUI.
Системы навигации: ГЛОНАСС, GPS, A-GPS, BeiDou, Galileo
Габариты и вес:
Ширина 76.4 мм
Высота 161.35 мм
Толщина 8.79 мм
Вес 199.8 г
Стоимость телефона составила 20 880р.
Из моих личных плюсов:
+ Замедленная съемка (и ещё много всяких крутых фишек по камере)
+ Расход батареи (я практически не отрываюсь от телефона, поэтому смело хватает на сутки)
+ объем встроенной памяти 128 ГБ (телефону уже 7 месяц использования, а занято памяти только 20%)
+ качество звука (динамик работает максимально, при звонке даже не обязательно включать громкую связь, она уже будет)
Мои дорогие читатели, также у меня есть для вас пару советиков по поводу этого телефона. Когда я его купила, мы первым делом тут же пошли покупать на него защитное стекло. Со стеклом продавец мучался около часа, поскольку стёкла на эту модель скажем так стали выпускаться "кривые", об этом мы узнали от продавца телефона. После множества попыток нам предложили вместо стекла разные виды плёнки и т. д. На это соглашаться я не стала и просила пробовать клеить стекло снова и снова. Проблемы были с краями, они оставались с пузырьками и никак не хотели оттуда убираться. Но в итоге получилось! Так что мои дорогие, с огромным усилием, но наклеить всё таки обязательно получится. Поэтому если так же сильно захотите ставить стекло, пробуйте до последнего!
И ещё один совет, не обновляйте данную модель до 12! Оставьте лучше на 11.0.7.0 Стабильной. Объясняю почему. У моей мамы и знакомой такая же модель и после обновления вся система постоянно начала "подвисать". Вылетают приложения, невозможно ответить на звонки, через раз конечно. В интернете я тоже много читала об этом. Несмотря на то, что вышло исправление, данные ошибки не исчезли.
Может такая проблема не у всех, но я всё равно не рекомендую обновлять.
Также имеется слот на 2 сим карты или же одну сим карту и карту памяти.
Камера.
Фронтальная на 20 Мп.
Есть автофокусировка основной камеры. Режимы и функции камеры:
4500 + быстрая зарядка Quick Charge 3.0
Биометрическая защита: сканер отпечатков пальцев (сзади корпуса), сканер лица.
Дополнительные особенности: система жидкостного охлаждения, оболочка MIUI.
Системы навигации: ГЛОНАСС, GPS, A-GPS, BeiDou, Galileo
Габариты и вес:
Ширина 76.4 мм
Высота 161.35 мм
Толщина 8.79 мм
Вес 199.8 г
Стоимость телефона составила 20 880р.
Из моих личных плюсов:
+ Замедленная съемка (и ещё много всяких крутых фишек по камере)
Может такая проблема не у всех, но я всё равно не рекомендую обновлять.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |