Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Хорошая тушь

Достоинства: Стойкая и не осыпается
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Хочу поделиться отзывом про тушь для ресниц. Пришла в магазин и предо мною встал огромный выбор косметики. Продавец-консультант посоветовала мне именно этот товар:

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Цена за данную тушь составляет 450 руб., не дешево. Тюбик обычный, черного цвета, не тонкий и не толстый, нормальный размер, легко помещается в сумочку и не занимает много места. По внешнему виду можно подумать, что какая-то дешевая тушь, тюбик не привлекает к себе внимание, а вот когда я начала пользоваться тушью, моё мнение изменилось! Тушь очень хорошая. Мне нравятся натуральные щеточки, а не силиконовые, именно натуральную щеточку имеет данная тушь, ее очень удобно держать в руке, и поэтому нанесение данного продукта приносит удовольствие. Тушь не имеет посторонних запахов. Она не имеет комочков. Тушь довольно хорошо пигментирована, я наношу эту тушь всего в 2 слоя. Реснички не слипаются. Она достаточно хорошо держится на ресницах, в принципе можно сказать, что она водостойкая.
Девочки, я советую вам данную продукцию! При покупке смотрите на срок годности! Всем приятных покупок!
PS: фото щеточки:

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая тушь

WitchRock
Интересно было бы саму щёточка увидеть
lida33333
Ок, скоро выложу, почему то не получилось сразу(