Отзыв: BB-крем Atomy - Один универсальный оттенок, SPF30, PA++ защита

Достоинства: Крем с отбеливающим эффектом, подстраивающийся под любой тон кожи.
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о ВВ креме от Южно- Корейской компании Атоми. Краткое его описание: тюбик 40 мл., с SPF30+++защитой от солнца, универсальный оттенок, т. е. подстраивается под любой тон кожи лица, натуральные компоненты, обладает отбеливающим эффектом, выравнивает тон лица. Цена для зарегистрированного пользователя 600 руб. А, так как я начала сотрудничать с компанией Атоми, решила заказать и его, попробовать. Очень его ждала. И вот получила заказ, 1м делом попробовала на руку и просто разочаровалась, он очень тёмный (лично для меня).

ВВкрем

Ну, думаю, как всегда, одни хвалебные отзывы, не оправдывающие надежды( Наношу на лицо, посмотреть, как я буду выглядеть, наверное, как после солярия)) Выжидаю несколько минут, как и писали... навожу чай... Смотрю на себя в зеркало и вижу "мой" цвет лица, только ровный, более светлый и свежий. У меня есть небольшая пигментация, но крем все выровнял. Это моё 1е с ним знакомство) от которого я осталась очень даже довольна. Фото, как смотрится на руке до и после прилагаю)

ВВ крем

А в другой раз... У меня был очень загруженный день, поспать мне удалось 4 часа, утром на работу. Наношу крем, бегаю, собираюсь... смотрю и вспоминаю давнюю рекламу "Сколько ты спала, знает только Он", между прочем реклама тоже была про ВВ крем, только другой марки. Лицо свежее и отдохнувшее и никак следов моего недосыпа! А со временем стала замечать, что лицо стало на много светлее и ровнее, оно так и есть, т. к. вся корейская косметика обладает отбеливающим эффектом. А что самое интересное, что не нужно угадывать с тоном крема, что какой-то может не подойти, Он универсальный! Так что лично мне крем от Атоми очень даже подошёл. И повторюсь, в составе только натуральные компоненты! Пользуюсь теперь только им)

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Один универсальный оттенок, SPF30, PA++ защита

Svetlana1985sam
Девочки, кто желает заказать крем, а так же, кого интересует дополнительный заработок, пишите) Расскажу, как мы работаем и про наш маркетинг план (без закупок и ежемесячных вложений!)