Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин - Отличная замена кремам

Достоинства: лёгкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения плёнки на лице, делает кожу мягкой и приятной на ощупь
Недостатки: 18-летие вам не вернёт, как и ни один другой крем
Я из тех людей, кто очень не любит кремы. Сколько я их перепробовала, всё не то, после нанесения мне сразу же хочется бежать умываться. Появляется ощущение, что кожа не дышит, лицо замотали полиэтиленом.

Большую часть времени я спокойно живу без увлажняющих средств, но весной начинаю ходить в бассейн, а после него кожа на лице очень сохнет и хочется чем-то увлажнить.

И вот недавно в аптеке Магнит мне попался на глаза увлажняющий гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

Сразу же привлекла цена — 70 рублей, а в тот день была ещё и скидка 10%, и я решила попробовать, потому что давно слышала о пользе гиалуроновой кислоты для кожи.

Сказать, что я была приятно удивлена — это ничего не сказать. Я в восторге! Гель лёгкий, не жирный, моментально впитывается, отлично увлажняет, не оставляет ощущения плёнки на лице. Кожа после него мягкая и приятная на ощупь.

Упаковка простенькая, видимо за счёт этого производитель экономит на цене самого продукта. Меня это вполне устраивает, не вижу смысла переплачивать за то, что станет мусором. На обратной стороне указана справочная информация о том, какой эффект на кожу оказывает гиалуроновая кислота и способ применения.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

Внутри такой тюбик, пока геля много его легко выдавливать, потом могут возникнуть трудности.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

В целом омолаживающего эффекта от него я не жду и не строю иллюзий, что можно чем-то намазать лицо и вновь стать 18-летней. Меня интересует увлажняющий эффект, с ним гель справляется замечательно. Так что если вам тоже нужно увлажнение, то однозначно рекомендую.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная замена кремам

Zinula
Отличное средство, выполняющее свою задачу.
mylatkaprof
Согласна с вами
Ольга3461
Куплю себе, спасибо за информацию )
Diana198000
Куплю