Отзыв: Средство для снятия лака Perfect look с миндальным маслом - Мягкое средство с маслом миндаля, не жжет кожу, без резкого запаха... Но лак стирает плохо!
Достоинства: Не вызывает раздражения при попадании на кожу. Без резкого неприятного запаха. С миндальным маслом.
Недостатки: Плохо стирает даже простые лаки (светлые и без блесток), уходит много времени на снятие лака. Стоимость почти 100 р при маленьком объеме.
И снова здравствуйте, мои дорогие читательницы. К маникюру можно относиться по-разному. Но лично я обычно предпочитаю делать - ну хоть какой-нибудь, пусть даже простенький и скромный, но ногти будут при этом ухоженными. Разумеется, встает вопрос, чем лучше впоследствии удалять остатки лака, когда тот начнет облезать и примет малопривлекательный вид. Раньше у меня было средство Pink Up, но вот однажды не нашлось времени за ним поехать (а возле дома оно у меня не продается), и я решилась на покупку нового для себя средства Perfect Look в ближайшей аптеке. Стоимость достаточно высокая, почти сто рублей за одну небольшую бутылочку.
По-моему, у Perfect Look есть два варианта, если я не ошибаюсь. Это средство с ацетоном и средство без него. Я в данном случае брала первое. Выраженного запаха нет, так что могу предположить, что ацетона в составе не очень много.
Скажу сразу, что результат мне НЕ понравился. Да, оно действительно не жжет кожу на пальцах, не имеет резко выраженного неприятного запаха, но при этом и лак оно стирает плохо. Приходится долго мучаться, даже чтобы просто снять ОБЫЧНЫЙ лак в один слой - без блесток, не темный.
А ведь на упаковке написано, что оно якобы подходит для ВСЕХ видов лака! Но куда уж там для всех, если оно плохо справляется даже с такими простыми задачами...
В инструкции сказано, что можно даже гель-лак с его помощью снять. Я не пробовала, снимала только обычный, но, честно говоря, верится в это с трудом.
У меня уже были раньше средства без ацетона, но даже многие из них оказывались более эффективными, если сравнивать с жидкостью Perfect Look (а здесь ацетон все же есть. Может и не в очень большом количестве, но есть).
...
Увы, герой не моего романа. Больше брать не стану.
...
Увы, герой не моего романа. Больше брать не стану.
Время использования | несколько раз (пока не закончилась одна бутылка) |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мягкое средство с маслом миндаля, не жжет кожу, без резкого запаха... Но лак стирает плохо! |