Отзыв: Таблетки Дарница Метоклопрамид - Хорошо помогает
Достоинства: Помогают, цена
Недостатки: нету
Хочется поделится своим впечатлением и может быть кому-то поможет мой отзыв о таблетка Метоклопрамид-Дарница.
Пользуюсь этими таблетками очень давно, наверное, более 10лет. Однажды, когда у меня было сильное отравление, я еще была подростком, маме посоветовали купить эти таблетки от тошноты. После первого приема, через 30 минут примерно, мне действительно стало легче. После того они у нас всегда на всякий случай есть, тем более они не очень дорого стоят. За упаковку 58гр. В упаковке 5 пластинок, в каждой пластинки по 10 таблеток. Но они продаются и по одной пластинке, т. к. они очень редко нужны, но срок годность никто не отменяет.
Так же есть метоклопрамид в уколах, но я кроме таблеток не пробывала. Говорят, что детям лучше колоть, но нужно знать и уметь это делать. Даже пару раз давала ребенку, когда ей плохо было, но дозу лучше узнавать у доктора. Т. к. целую это для взрослых, а ребенку нужно намного меньше зависимости от возраста.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо помогает |