Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Parfumelle - Здравствуй мой старый новый друг

Достоинства: Стойкий аромат,нежность и мягкость белья,цена по акции
Кондиционеры для белья Lenor Parfumelle, впечатлили меня свой стойкостью аромата, они действительно держатся очень долго, и если когда бельё влажное, то кажется, что аромат слишком концентрированный, то после сушки, остаётся лёгкость и свежесть каждого из оттенка запахов. Коллекция parfumelle, действительно похожа более на ароматы парфюмов нежели ополаскивателей.

Белье после стирки с этим ополаскивателем невероятно мягкое и нежное, его так приятно гладить и оно не так мнется как обычно. Заметила, что эти кондиционеры- парфюмы на разных тканях по разному отражают свои оттенки, на одежде аромат ощущается один, на полотенцах другой, а на постельном белье вообще третий, который шикарно ощущается и держится долго и стойко. Вывешивать белье, постиранное с этим кондиционером-одно удовольствие, а потом ещё ходить по дому и улавливать из каждого уголка, доносящиеся лёгкие нежные ароматы. В общем пользоваться таким кондиционером только в радость.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Здравствуй мой старый новый друг