Отзыв: Сливочное масло Станция молочная "Шоколадное" - Неплохое масло для сладкого бутерброда.

Достоинства: Состав, качество, вкус, упаковка
Вы когда-нибудь покупали что-то случайно? А у меня такая ситуация приключилась, решила купить сливочное масло и только дома поняла, что купила шоколадное. Ну, так что пришлось потом кушать сладкие бутерброды, не пропадать же добру.

Вот такая предыстория того, как в моих руках появилась пачка масла Станция Молочная. Я часто встречала марку, но пока покупать не приходилось. Упаковано оно обычным кирпичиком, упаковано под фольгой.

Дизайн выполнен в коричневых тонах, также имеется и вся информация о продукте, которую мы сейчас и рассмотрим.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Во-первых, обратим внимание на состав. А в нем нет никаких плохих ингридиентов: сливки, из ковторых и изготовлено масло. К нему добавлен сахар и какао, также указан ароматизатор ванилина, но я его не почувствовала, а значит его в составе не так уж и много. Мне нравится, что нет огромного количества химии и заменителей молочного жира.
Во-вторых, у такого масла срок годности в разы меньше чем у обычного и составляет всего тридцать пять суток. Условия хранения стандартные, просто положите в холодильник.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Торговая марка "Станция молочная" объединяет самых разных производителей, поэтому я встречала товары под этой маркой из разных регионов. Данное произведено компанией "Дубровкамолоко", раньше я с ней не сталкивалась. Но пока качество продукции мне понравилось.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Само масло насыщено коричневого цвета, вкус не такой шоколадный как хотелось бы, но все равно вкусно. И сахара в нем в меру, всей семье понравилось.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Стоимость такого брикетика (массой сто восемьдесят грамм) составляет восемьдесят три рубля. Советую попробовать шоколадное сливочное масло от данной торговой марки!!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохое масло для сладкого бутерброда.

LikeNike
Давненько такое не ела, нужно прикупить
gerasimovaA
Вы мне прям детство мое напомнили)))я и щабыла что в природе такое масло существует
Suomilainen
Люблю такое с хлебом и чаем.
babochka123
Очень даже замечательный состав. Беру раз в год подобное масло, иногда хочется
tbrovko1965
Раньше часто ела такое. А это что подзабыл о нём. Напомнили. Благодарю
Svytoslavna85
Нет, я покупаю осознанно.
Denver-80
Пробовал, как десерт брал. :) Не советское по вкусу увы. Однако, не притарное и не жутко сладкое как обычно бывает. Вполне приятное и имеет приятное послевкусие. Быстрый расход, но тут и состав такой, что оно мягкое. :)