Отзыв: Фильм "Люсия и Дед Мороз" (2018) - Рождественская сказка.
Достоинства: Легкий, добрый, детский.
Недостатки: Скучноватый.
Давно уже, еще зимой, посмотрела Фильм "Люсия и Дед Мороз" (2018), а руки, написать отзыв, дошли только сейчас.
Подобные фильмы про рождество отлично подходят для зимнего просмотра. Они создают особенное настроение потому, что в большинстве своем они легкие и достаточно добрые.
Может потому, что я смотрела уже в конце зимы, а может потому, что фильм слабоват был, мне в нем чего-то не хватило. Он расскажет нам о девочке, которая мечтает стать Дед морозом. Но как же из девочки сделать Дед Мороза? Этому обучают только мальчиков. Чем все это закончится узнаете посмотрев этот фильм.
Главная героиня вызывала у меня симпатию, впрочем остальные герои тоже неплохо сыграли свои роли.
Подведу итог. Фильм для меня был немного скучноват. Все же если он рассчитан на детей, то есть сказки на много интересней, если на семейный просмотр, то для взрослых будет слабоват.
Один раз, и желательно под новый год посмотреть можно. Фильм подходит для семейного просмотра, но больше он все же детский. Сказочная история, которая заслуживает внимания, но ждать от неё чего-го супер интересного не стОит. От меня четыре звезды. Мы в детстве смотрели сказки и фильмы поинтересней).
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 2021 год |
Общее впечатление | Рождественская сказка. |
Возьму Ваш фильм на заметку!