Отзыв: Пилинг-пэды Sendo - Замечательный пилинг, хороший результат
Достоинства: Заметное очищение кожи, сужение пор, выраженное регенерирующее действие
Недостатки: Долго сходит покраснение
Не могу не зайти в отдел уходовой косметики в ФиксПрайсе и никогда не ухожу оттуда с пустыми руками. Одной из многих моих покупок стали очищающие пилинг-пэды с витамином C и AHA-кислотами от SENDO.
Упаковочки разных средств марки всегда привлекают внимание своим ярким и очень милым видом. Пилинг-пэды меня подкупили не своими обещаниями об идеальной коже, а улыбающейся пандой. Вы только посмотрите на неё!
-Очищение и отшелушивание кожи;
-Сужение пор и осветление цвета лица;
-Уменьшение пигментации и препятствие фитостарению.
Состав и условия хранения:
Пропитка пэдов очень хорошая, я бы даже сказала щедрая.
Запах резкий, но одновременно и приятный.
Кожа после применения сильно краснеет, что характерно для любого пилинга с кислотами, но средство не вызывает неприятных ощущений. Красота полностью сходит минут за тридцать после смывания средства, хотя на очень чувствительной коже может продержаться до часа.
Я использую пилинг-пэды два раза в неделю. Уже прошла "курс" из десяти пэдов, поэтому могу сказать и о результатах:
* поры действительно сужаются. У меня выраженные сальные нити на носу, но после применения их заметно меньше и они стали светлее;
* веснушки пока не посветлели. Но полный курс я не прошла. Да и, скорее всего, что-то я многого жду от пэдов "за сотку";
* удивительно, но этот пилинг не сушит кожу, после применения нет ощущения стянутости;
* быстро заживляет гормональные прыщики, регенерирующее действие действительно есть.
Рекомендую после того, как смываете средство с лица, нанести дополнительно масло ши или абрикоса - очень хорошо увлажнают и питают кожу.
Лучше использовать перед сном или минимум за два-три часа до выхода на улицу, так как в составе есть витамин С, который не очень дружит с солнечными лучами.
От очищающих пилинг-пэдов Sendo я в полном восторге, хочу попробовать и другие.
-Очищение и отшелушивание кожи;
-Сужение пор и осветление цвета лица;
-Уменьшение пигментации и препятствие фитостарению.
Состав и условия хранения:
Пропитка пэдов очень хорошая, я бы даже сказала щедрая.
Запах резкий, но одновременно и приятный.
От очищающих пилинг-пэдов Sendo я в полном восторге, хочу попробовать и другие.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |