Отзыв: Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++ - Просто волшебное средство,защищает от солнца и увлажняет кожу.
Достоинства: Состав, удобный формат, качественное и эффективное средство
Скоро лето, а значит будет нужен санскрин от защиты солнечного света, чтобы защитить кожу. Да и весной нам тоже нужны такие средства, которые нам будут помогать.
Раньше я всегда пользовалась средствами в виде кремов. Но многие из них очень долго впитываются, да и потом кожа лица блестит, макияж плохо держится. А в прошлом году я увидела у дочки интересный санскрин в виде стика. Для меня это был абсолютно новый формат.
Средствами бренда Elizavecca я раньше уже пользовалась. Это были маски для лица и они мне очень нравились.
А потом дочка подарила и мне понравившийся санскрин. Покупала она его на сайте Озон, по цене 850 рублей. Я видела потом это средство в других интернет магазинах по большей цене.
На самом стике такая интересная картинка, в виде милых поросят. Довольно забавная картинка, которая изображает как один поросёнок спасает другого от солнечных ожогов.
А еще стик удобно носить с собой, в сумочке. У меня на открытых частях тела есть татуировки, поэтому если я долго на улице летом, то периодически обновляю на них защиту от солнца. Мне очень нравится это средство. И оно действительно работает.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | В течении лета |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто волшебное средство,защищает от солнца и увлажняет кожу. |