Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" - Защита от неприятных запахов на весь день(+ история как я к нему пришла)
Достоинства: Цена Эффективность Защита от запаха пота на весь день Компактная и легкая упаковка
Недостатки: Не выявлено
Наконец дошли руки написать о моем любимом дезодоранте.
Я не сразу пришла к антиперспирантам-карандашам, это заняло какое-то время(кстати был момент, что я с сестрой спорила и говорила о неэффективности и неудобстве таковых)
Долгое время пользовалась спреями, но потом поняла, что они словно ложатся поверх запаха пота и получается некий неприятный бульон из ароматов. К тому же для окружающей среды неочень.
Перешла на роликовые. Но когда у меня пару штук разбилось(были в стеклянном пузырьке), а вся жидкость дезодоранта разлилась по вещам, я рискнула попробовать в деле их «сухого» собрата.
Во-первых это экологично(ничего не надо распылять, не вредит природе, вашим глазам и носу(и всем кто поблизости) )
Во-вторых очень экономично. Одной упаковки хватает на приблизительно 2 месяца активного использования.
Нет необходимости по несколько раз в день брать. Я утром после душа использую на чистое сухое тело и хватает на весь день!
Блокирует появление запахов и дарит нежный аромат.
По объему 40 мл
Производство российское
Срок годности 2,5 года
Покупала в хозяйственном отделе магазина Атак за 150 рублей
Опыт использования более года
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Защита от неприятных запахов на весь день(+ история как я к нему пришла) |