Отзыв: Сушеные бананы Хай Лонг Вьетконг - Мне лучше свежие
Достоинства: Качество, упаковка
Недостатки: Вкус, внешний вид
Сегодня пробовала сушеные бананы Вьетконг, поняла одно - мне нравятся только свежие бананчики. Но я знаю, что есть и любители сушеных, так что отзыв для вас. Так как качество у них хорошее. Упакованы в небольшой пакетик с ярким дизайном.
В составе указаны только бананы, нет никакого сахара или химии. Никаких особых условий по хранению не требуется, только не забывайте мыть сухофрукты перед употреблением.
Бананы выглядят вот так, сами понимаете что напоминает. Вкус тоже мне не понравился. Так что все на любителя.
Стоимость пакетика (сто грамм бананов) составляет пятьдесят пять рублей. Советую покупать сушеные бананы Вьетконг, если вы их любите!!!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне лучше свежие |