Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla "Sulsen Мите" Selenium Sulfide - Паста после шампуня

Достоинства: Делает своё дело
Здравствуйте.
Сульсеновую пасту Mirolla sulsen mite я приобрела вместе с сульсеновым шампунем где-то год назад.
Произошло это так ... У меня началась настоящая паника после того как я увидела в голове своего 10 летнего сына себорейную корку на всю верхнюю часть головы .

Весь вечер меня мучил этот вопрос, паника была реально, и тут я начала шерстить интернет (что это, почему, откуда, как лечить, отзывы и т. д.).
Начитавшись всего чего только можно, было принято решение покупать шампунь и пасту сульсена .

На утро в ближайшей аптеке я купила шампунь и пасту сульсена, в аптеке я объяснила что к чему и продавец сказала что эта паста нам подойдёт.
Именно эта паста идёт для профилактики перхоти, я вообще хотела 1% пасту купить, но её небыло.
Сказали такая для ребёнка вполне подойдёт.

Сульсеновая паста Mirolla sulsen Мите для профилактики перхоти фото

С обратной стороны инструкция по применению.

Сульсеновая паста Mirolla sulsen Мите для профилактики перхоти фото

Паста на вид блестящая с золотым оттенком, средней густоты, запах в меру приятный (запах трав мне показалось).

Мы использовали так...
Сначала помыли голову шампунем sulsen forte,
а за тем всё сделали по инструкции,
выдавали небольшое количество пасты и аккуратно стали массирующими движениями на всю волосистой часть головы, но в основном на те места где больше корочек.
Подержали 2-3 минутки затем всё тщательно смыли.
Волосы после этой пасты стали очень классные, поменялся оттенок, на вид стали очень красивые и ухоженные с шолковым блеском.
Использовали такой комплекс процедур мы 2 раза в неделю, где-то 2-3месяца.
Эффект хороший, всё ушло ещё после нескольких использований.
И больше пока не появляется.
Тюбика хватит на весь курс, ещё и останется чтобы использовать для профилактики.

Рекомендую пасту sulsen для борьбы против перхоти и не только.

Всем спасибо за внимание!
Всем удачи!
Год выпуска/покупки 2020