Отзыв: Экологичные таблетки для посудомоечной машины Molecola - Хорошие бесфосфатные таблетки с горчицей

Достоинства: бесфосфатный состав с горчицей, всё в одном, полностью растворяются
Недостатки: не нашла
Таблетки для посудомоечной машины, очень понравились. Посудомоечную машину теперь чищу реже, накипь практически не образуется. В составе таблеток есть натуральные компоненты, а также порошок горчицы, от сложных загрязнений, жира и крахмала, для большего блеска посуды. Активный кислород, убивает бактерии и удаляет следы чая и кофе.

Экологичные таблетки для посудомоечной машины Molecola фото

Таблетки молекола, полноценно заменяют соль, моющее, и ополаскиватель. Дополнительно средств для мойки посуды не использую. В составе нет фосфатов, красителей и ароматизаторов. Посуда отмывается очень хорошо, особенно на эко режиме. Таблетки хорошо растворяются, и полностью смываются водой. На стеклянной посуде разводы не остаются.

Экологичные таблетки для посудомоечной машины Molecola фото

Мою всю посуду вместе, жир полностью растворяется, как и вся грязь. Таблетки экологичные, и в пачке 30 шт, белые, круглые и без запаха. Каждая таблетка хорошо упакована в плёнку, и не отсыреет. Замечательные таблетки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие бесфосфатные таблетки с горчицей