Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - Очень широкий функционал! ТП на должном уровне.

Достоинства: Набор функционала очень широкий. Эта платформа для тех, кто хочет синхронизироваться с 1С учетной системой и работать с большим потоком инфы.
Недостатки: Пока не замечено
Перед тем, как писать свой отзыв, почитал другие и думаю, что мой отзыв будет выглядеть заказным, но я за то, чтобы писать отзывы без обмана.
Хочу поделиться своим положительным кейсом с техподдержкой. На функционале и интерфейсе Битрикса заострять особо не буду, думаю, что все уже знают о достоинствах этого зверя. Особо удивляет огромный набор инструментов, как для админа, так и контент менеджеров, сеошников и других участников процесса. Также порадовал целый раздел "Проактивная защита" с 14ю вкладками, начиная со "сканера безопасности" и заканчивая "защитой административного раздела". Короче, хотите детальную, оптимизированную платформу для интернет-магазина с максимальной защитой, тогда это к битрикс. Допускаю, что на разных лицензиях Вы получаете разный набор, но у нас "Бизнес" и другого пока не знаю.

Теперь про основное - ТП (далее техподдержка). Несмотря на мою несдержанность и импульсивность, я получил адекватную помощь, да еще за пределами самой CMS. Конечно, сначала пришлось зарегистрировать в личном кабинете свой лицензионный ключ.
Парни разобрались в ситуации. Косяк был не на стороне Битрикс, а в настройках VPS хостинга. Мы не настроили должным образом VPS. Так как у нас немного опыта в администрировании VPS я просто задал вопрос ТП битрикса, есть ли у них возможность оказать содействие? Я не буду наверное приводить конкретные фамилии и имена специалистов битрикс, которые разбирали мой случай, но хочу отметить, что ТП Битрикс решили тогда все на одном дыхании, причем на стороне VPS хостинга.
Если кому будет интересно, пишите задавайте вопросы. Поделюсь опытом.
P.S. отдельно хотел бы выразить благодарность Руководителю технической поддержки Битрикса!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень широкий функционал! ТП на должном уровне.