Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Гениальный фильм ❤️
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не выявил особых
В принципе, смотреть Фильм Неуязвимый с Брюсом Уиллисом не слишком-то обязательно. Можно и после. Но всё же лучше начните с него, благо сейчас есть возможность глянуть все три фильма марафоном. Стекло - третий.
Главного актёра я если и видел, то явно не так чтобы запомнить. Ну, там, знаете, Киану Ривз или Лоуренс Фишберн... Или даже Стивен Дорф - эти имена как-то сразу ассоциируются с образом и какими-то работами. Тем не менее, я теперь запомню героя как исполнителя роли в этом фильме и в Стекло.
По сюжету перед нами человек, у которого расщепление личностей. За этим всем нам и предстоит наблюдать.
Очень интересный триллер с элементами непредсказуемости. Высший балл по всем фронтам. Особенно понравилась главная героиня.
Общее впечатление | Гениальный фильм ❤️ |
Кстати, на эту же тему почти, что и Сплит ;D